Bingung #OOTD Buat Ke Kampus? Yuk Simak Outfit Hijabers Yang Simple Dan Good Looking Ini!

Photo Credit: Google
Photo Credit: Google
Buat kamu biar nggak bosan pakai outfit yang itu-itu saja saat kuliah.
“Yang ini kayaknya nggak matching deh.”
“Duh ini cocoknya gimana ya?”

 

Dan masih banyak lagi kebingungan-kebingungan saat memadukan outfit buat ke kampus. Sebenernya sih gampang, asal kita tahu gimana agar outfit itu nyaman dipakai dan enak dilihat. Nah buat kamu yang berhijab dan suka bingung gimana mix and match yang good looking, yuk merapat!

1. Long Dress

Photo Credit: Fashionku
Photo Credit: Fashionku

Buat kamu yang suka pake long dress nggak usah minder, sekarang lagi jaman nih ke kampus pakai long dress. Dipadu dengan celana panjang, pasti memudahkan kamu yang ke kampus naik motor agar aurat tetap tertutup.

2. Cardigan

Photo Credit: Fashionku
Photo Credit: Fashionku

Buat RulaWoman yang bingung memadukan baju lengan pendek, jangan khawatir, tutupi dengan cardigan lengan panjang, dan voila… cantik kan?

3. Celana Jeans

 Photo Credit: Hijabi
Photo Credit: Hijabi

Buat kamu yang ke kampus dengan gaya simple dan sopan, cocok banget nih. Jeans sama atasan kaos (nggak ketat banget). Recomended!

4. Celana Kulot

Photo Credit: Google
Photo Credit: Google

Ini juga recommended buat kamu pecinta outfit santai tapi tetep good looking. Lagi booming kan celana kulot dengan atasan dimasukin.

5. Baju Lengan Terompet

Photo Credit: Google
Photo Credit: Google

Nah ini cocok juga buat outfit santai ke kampus. Selain lagi trend baju lengan terompet, outfit ini juga banyak digemari para hijabers.

Gimana? Mana outfit kesukaan kamu? So, jangan bingung lagi apalagi pusing buat nentuin #ootd yang cocok ya!